![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни. Обсуждению подлежат фразы из фильмов, книг и игр. Мне, например, понравился момент из Эпизода III, когда Йода сказал: "Новый ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону Силы", это было сильно сказано! Теперь, Вам слово...
|
|
|
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня прикалывает 3Э:
Отвалилась половина корабля-"Кажется что то отвалилось"- говорит Эни На что Обик ему отвечает: "Ничего ещё половина крейсера осталось" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Dash @ 13 мая 2006, 20:43) Меня прикалывает 3Э: Отвалилась половина корабля-"Кажется что то отвалилось"- говорит Эни На что Обик ему отвечает: "Ничего ещё половина крейсера осталось" ![]() ...меня тоже. Но вот что он посадил на Корускант и как? Вот вопрос...если двигатели и сопла отвалились? Что Энакин сажал? И как? Надо открыть тему киноляпов...почти все-в 3 эпизоде...просто праздник ляпов какой-то... К вопросу о крылатых фразах..."просто сон какой-то...я уже с тобой А2Д2 соглашаюсь...и всё-таки...что-то знакомое здесь есть...как будьто..." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:34 |