![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни. Обсуждению подлежат фразы из фильмов, книг и игр. Мне, например, понравился момент из Эпизода III, когда Йода сказал: "Новый ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону Силы", это было сильно сказано! Теперь, Вам слово...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Ай би вэйтинг фо ю-Оби Ван Кеноби, тебе не следовало возращаться...
...Твоя Сила слабеет, Старик! (Всё 4 эпизод) ...а2д2! Сколько раз говорить? Не верь незнакомым компьютерам! или...М-м-м-м-м-м...нас не встречают... ...или...Кто дурак? Тот, кто говорит или тот, кто его слушает?(5 эпизод) -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Р2Д2! Сколько раз говорить? Не верь незнакомым компьютерам!
May the force be with you естественно ещё прикалывает Не грузи мне в трюмы вакуум! Если один человек назвал тебя хаттом – не реагируй, если второй назвал тебя хаттом – начни удивляться, если третий назвал тебя хаттом – утрись и начни продавать спайс. Финальный прыжок без точных координат можно совершить только в очко гарнизонного сортира, да и то есть риск промахнуться. Бегство на повестке дня не стоит. Ходячее короткое замыкание Банка из-под вчерашних консервов (хоть убейте, не помню где слышал, или читал) Урна-переросток -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:30 |