![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Определяйтесь, какой же из "Вейдеров/Анакинов" вам по душе...
Сообщение отредактировал Darth Researcher - 18 Май 2006, 07:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Интересно, кто-нибудь обратил внимание, что спрашивается не кто больше нравится. а кто ближе психологически? Хмм...ну вряд ли имелось в виду: на кого больше похожи...Я поняла вопрос как кто вам более симпатичен, импонирует, нравится.... Меня вот больше всего в данном смысле привлекает "классический" лорд Вэйдер ...скорее даже из 5 эпизода...в 4 - м он относительно картонный персонаж...злодей и злодей...темный дядька с темным прошлым, а вот в 5 эпизоде уже начинаются более интересные вещи:) Некий конфликт, противоречивость...Для меня лорд Вэйдер...это фигура в темном на Беспине, протягивающая руку...к сыну и встречающая в ответ только ветер и пустоту...Этот образ ближе всего. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 14:10 |