![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Движущая сила Темной Стороны - эмоции, как известно. Гнев, ненависть, ярость - их, хотя бы однажды, испытывал любой ситх. А как насчет эмоций, обладающих не меньшей силой, но с положительной окраской? Страсть, восторг, наслаждение, любовь - как вы считаете, способны ли ситхи на подобные чувства?
|
|
|
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Но это что касается отношений между учеником и учителем, а я все никак не могу понять как у ситхов с любовью к женщинам? Все-таки накинуться на свою беременную жену....... получается ТСС полностью захватывает человека. В книге Дарт Вейдер Подьем Сидиус говорит о том, что ситхам не нужды спутники по жизни. Но ведь так очень скучно Насчет любви к женщинам у ситхов всё в порядке! Хотя некоторые ситхи все-таки предпочитали мужчин. Душить беременную жену? Это мы запросто! Этим не только ситхи регулярно резвлекаются. А что еще с ней было делать? Эничка ей : "Я тебя люблю!" А она: " А как же Оби-Ван?" А тут еще добрый дядя Палпатин из-за спины "рога" показывает! Тут такую ТСС расплодить можно... Если бы моя жена притащила своего любовника меня убивать, я бы её тоже придушил, как Плэгаса последнего. А спутники ситхам и вправду не нужны - им и с учителем(учеником) веселья хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:08 |