![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни. Обсуждению подлежат фразы из фильмов, книг и игр. Мне, например, понравился момент из Эпизода III, когда Йода сказал: "Новый ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону Силы", это было сильно сказано! Теперь, Вам слово...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Ну да! Эти перлы кругом...
Типа ...не грузи мне вакуум...(трилогия про Хэна Соло)...мне очень нравится... ...а Вы меня тоже отключите?...нет! Ты будешь тут разговаривать с туземцами... ..."ну вас к ситхам!" и т.д....или "...Чёрные кости Императора!" "...Они не сумашедшие!"(5 эпизод) ...Это корыто никогда не взлетит!...Ничего милая...а так?...Может подтолкнуть?...Может это и помогло бы...видишь? Видишь что? Изи кап!...Я...я...знал, что я расплавлюсь...конечно...я обязательно расплавлюсь... ...О! знакомое лицо!...Иди отсюда...Фу как грубо!...А2Д2! Это ты? Как интересно...!Это ты? Или...(когда Оби Ван убил из бластера Гривуса)..."фу! Как не эстетично!" -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:25 |