![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Сила как живой организм пытается прийти к равновесию, стабильности. Для нее все мы и джедаи, и ситхи, и тем более простые смертные просто марионетки, марионетки в достижении великой цели которая выше чем наши желания, мечты, жизни.
Джедаи сильны тем что они имеют цель к которой стремятся. Да они рабы системы, но система взамен всегда способна им помочь. Они сами отдают силе все и получают от нее не меньше. Но получая силу джедай получает огромную ответственность, взамен на ответственность он получает свободу, пока он способен жить без силы он свободен. Ситх всегда пологается только на свои силы. Единственная цель его жизни это эго. Жизнь ради власти, жизнь ради развлечений, удовлетворения плотских желаний. Но ступив на темную сторону он не лишается влияния силы, он остается ее рабом. Он получает от силы все что хочет, а взамен платит всем, что у него есть. Ситх слаб душой, сила его обманывает, а он даже не пытается понять этого, противиться этому. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:23 |