Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Личные Дела Имперские Архивы на Йаге Малой Здесь будут размещаться Личные Дела Граждан Имперского Убиктората - любая интересная информация о нас - таких, какие мы есть - в Мировой Сети и Реальной Жизни. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Истинный недоимперец(с) Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 3,557 |
1) Имя - Максимилиан Лайонхарт 2) Раса - человек 3) Возраст - 27 4) Место Рождения - Корускант 5) Гражданство Империи Руки - с 24.05.2006 6) Гражданство Доминанта Чисс - есть 7) Гражданство КНС - с __ по __ 8) Ранг - 1й Вице-Премьер Империи Руки. 9) Звание (если есть) - Полковник 10) Место службы/работы -военные верфи Билбригни 11) Семейное положение - холост 12) Награды (если есть) -медаль "За службу Империи", "Имперский Орден Лояльности" (IMG:http://img405.imageshack.us/img405/6015/zaslujbuimperii4jbeh5.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/6369/loyalxo2.jpg) 13) Краткая Автобиография -Я родился на корусканте. Уже в детстве я понял, что могу чувствовать силу. Спустя какое-то время меня как и многих других забрали от родителей в орден джедаев. Я быстро учился, и вскоре достиг успехов, но я никогда не мог избавиться от ощущения, что я другой - не такой как остальные джедаи. На какое-то время тренировки заглушили это чувство, но однажды это случилось. Это было самое обыкновенное задание, которое не предвещало ничего сложного - я со своим учителем должен был отправиться на одну из удаленных планет и проверить информацию о нахождении там партии контрабандного оружия - ничего особенного. Но когда мы прибыли туда, все с самого начала пошло не так - на нас напали контрабандисты. Их было слишком много и когда они окружили нас злость взяла надо мной верх. В какой то момент я кинулся в толпу, и начал безжалостно убивать всех без разбору - даже тех, кто уже не мог драться. После того, как все было кончено, мой учитель попытался вразумить меня, но я уже не слушал его - я почувствовал мощь темной стороны. Я был слишком молод, чтобы понять это - в итооге - я просто напал на своего учителя. Он был сильнее меня. Я чувствовал, что еще немного, и он одолеет меня, но в какой-то момент мне просто повезло - учитель допустил ошибку и я эти воспользовался - отрубив ему руку. После этого, я я уже не мог остановиться и просто разрубил его пополам. Я плохо помню, что было дальше - я бесцельно блуждал по планете, пытаясь как то осмыслить произошедшую ситуацию. Но - я еще чувствовал свою совесть - я не стал полностью темным, но уже не был светлым. Пути назад не было. Через месяц я наткнулся на брошеный грузовой корабль. Он был наполовину врыт в землю. Было совершенно ясно, что корабль пролежал здесь несколько веков. Он был весь в дырах, ржавый, но основная несущая конструкция неплохо сохранилась. На его борту была слабо различалось название - видимо, когда-то этот корабль назывался Эбеновый Ястреб. Я потратил 3 года на его восстановление - запчасти я собирал от обломков кораблей контрабандистов. - кроме этого корабля у меня не было другого шанса покинуть планету - звездолет, на котором мы прилетели был уничтожен уже в первую минуту боя с контрабандистами. Когда я обыскивал корабль, я обнаружил красный кристалл. У меня были 2 меча и небольшой набор примитивных инструментов. С помощью небольшого лазера для точечной сварки я сделал новую рукоять - ее я вырезал из бруска корабельной стали, сдегка увеличив мощность лазера. Эти же лазером обработал и сделал ее удобной для себя. Псоле этого я разобрал имевшиеся у меня мечи, и взял из них линзы и концентратор, в котором будет лежать кристалл, и все тем же лазером впаял их в новую рукоять, закрепив еще все силой. Любой юнлинг знает, что если не крепить запчасти в мече в процессе сборки силой - он просто не будет работтать. Линзы я заново отполировал при помощи станка для полировки линз датчиков корабля. Псоле этого наступила самая главная стадия. Я положил кристалл на ладонь и стал настраивать его под себя - закладывая в него всю свою жизнь, свои эмоции, свою душу. Через 3 суток я почувствовал прочную связь с кристаллом - он стал частью меня, а я честью него. После этого, я аккуратно закрепил кристалл в капсуле концентратора. Потом - подвел к капсуле питание, которое дает импульс и заставляет кристалл работать. Саму батарею я взял от импульсного стартера двигателя - такои батареи работают вечно и их невозможно как-то сломать, при этом они чуть больше батарейки от часов. Соеденив батарею с ползунком-активатором, я залил все сверху оплавленным металлом. Псоле с помощью силы связал воедино все устройства меча. Мечь стал одним целым, при этом он был продолжением меня. Впоследствии, этот мечь много раз выручал меня. С кораблем было сложнее. Фактически - это был просто каркас, с лохмотьями обшивки. В первую очередь надо было восстановить обшивку. Я отрезал куски стали от разбитых кораблей, шлифовал их и подгонял. К счастью, я наткнулся на корабле на сейф, в котором лежали чертежи. Псоле установки оперения, я еще раз отшлифовал его и покрыл защитой - все оборудование было в небольшом бункере контрабандистов. Следующим этапом была починка двигателей. Двигателей на этом корабле было 2. Я восстановил трубопроводы, соеденив на корабле сеть вентиляции, отпления и очистки воздуха. Все устройства мне пришлось собирать заново, используя все те-же корабли контрабандистов. На двигатели я поставил дополнительную защиту и значительно увеличил их мощность. По чертежам на корабле следовало поставить трубопроводы к соплам снизу, сверхуи спереди - для обеспечения маневров корабля и его вертикального зависания. Вместо этого, я вмонтировал на штатные места автономные движки, никак не зависящие от основных двигателей, эти самым увеличив маневренность корабля. В дополнение - теперь, если оснеовные двигатели будут выведены из строя, корабль сможет маневрировать и худо-бедно лететь. Дальше я стал заново создавать вооружение корабля. Посеольку на планете был склад контрабандного оружия, с пушками и боеприпасами проблем не было. В стандартном варианте у этого кораблядолжны стоять 2 средние носовые пушки и одна орудийная башня сверху. Спереди я поставил 4 дальнобойные пушки и 5 лазерных пулеметов разместил по крыльям. Терерь, когда мощность двигателя была увеличена, можно было смело увеличивать боевую загрузку. Сверху и снизу я установил по 2 орудийные башни, управляющиеся из кокпита как автоматически, так и вручную. Силовую защиту корабля так-же пришлось увеличить. Внетри я значительно ничего не менял, разве что поставил более комфортные кресла, современные мониторы,голопроектор системы, в которой находится в данный момент корабль. Самой ответственной частью был гипердайв, но после месяца поисков, я нашел разбитый транспортник. С него я снял сам контроллер. Компьютер был взят нашего корабля - мне пришлось переаисывать программыне коды - это заняло около года, но это того стоило. За 3 с лишним года,я собрал свой собственный корабль. В дополнение ко всему сверху на обшивке были установлены закрылки, увеличивающие маневренность корабля при наличии атмосферы. Все было сделано, оставалась лишь окраска. Корабль приобрел черный окрас с небольшими "серебряными" узорами по бокам кабины и "крыльев". Так как корабль буквально возродили из пепла то и имя он получил соотвествующее - "Черный Феникс" (IMG:http://img399.imageshack.us/img399/9831/ebonhock2cr.jpg) Несколько лет я просто скитался по вселенной. Я забыл практически все, чему меня учили. Я постигал силу заново, не стесняясь темной стороны. Окончательно уйдя во тьму, я бы так и погиб в ней, закончив где нибудь на задворках вселенной если бы не случайная встреча джедайкой. Шайс Луу Мин. Долгий и изнурительный бой, закончившийся почти ...несколько совместных "дел". Я многое понял за это время, и многое осознал. Прошло уже столько времени, но теплая память об этой джедайке все еще жива... В те же годы судьба свела меня с моим учителем - Дартом Мирридиусом. Долгие тренеровки, длительное обучение...все это вкупе с тем что произошло ранее сделало меня совершенно другим человеком Многое прошло, многое забыто, но многое еще впереди. Пришла пора вернуться - на этот раз в Руку Трауна. (IMG:http://img399.imageshack.us/img399/5006/ya5zy.jpg) 14) Особые/дополнительные пометки - Сообщение отредактировал DarthKorsar - |
|
|
|
TRAUN Йага Малая: Личные Дела Имперских Граждан
TRAUN Личное Дело Гражданина Имперского Убиктората №...
Vin_Lorren Имя - Вин Лоррен
Ранг - командир ДШК Империи
Звани... 
Mister V Имя: Никро Арнисс
Ранг: заместитель командующего Ш...
Alciona Личное Дело Гражданина Империи Руки №3.
Flanker Личное Дело Гражданина Имперского Убиктората Кира ...
Дарт_Кун Досье исчезло...
Eshka Имя - Eshka
Ранг -Капитан Алой Гвардии, И.О. Главы...
Kler [1) Имя - Klerian
2) Раса - Человек
3) Возраст - ...
Mirridius Личное дело гражданина Имперского Союза № 8
1) Им...
Lady Bis Личное дело гражданина Империи Руки № 9
Иллидан Имя: Иллидан
Фамилия: Думгивер
Ранг: Вице-Губерна...
Прокуратор Имя - Прокуратор
Ранг - отсутствует
Звание - кадет...
TRAUN Всем Гражданам Имперского Убиктората к Сведени...
Тория Имя: Тория
Ранг: Премьер-Министр ИУ
Звание: Бриг...
TRAUN За хорошее руководство военными верфями Билбри...
Илуватар 1) Имя - Илуватар
2) Раса - Иридонианин
3) Возраст...
TRAUN За заслуги в области управления вверенными те...
Darth Chekist Имя Чекист
Ранг - И.О. Начальника Особого Военно-...
TRAUN Кадету ПРОКУРАТОРУ испытательный срок продлен ...
TRAUN 1) Командующий АЛОЙ ГВАРДИЕЙ ИУ и ДЧ Дарт_Кун ...
Kler Хм...и кто же я теперь?
TRAUN
Спасибо, сэр!
TRAUN Kler-
Имперский Министр по делам Регионов и ...
TRAUN Прошу всех Граждан ИУ обновить свои данные в Л...
Mirridius Сделано, Милорд!
TRAUN Дамы и Господа!
Прошу привести внешний вид Ваш...
Lord DartMaul Имя - Лорд Маул
Ранг - Начальник Управления Разве...
TRAUN Lord DartMaul -
Генерал!
Правильно - "Уп...
Гленн Ройян Имя: Гленн Ройян
Ранг: отсутствует
Звание: кадет
Г...
Darth Nihillus Имя:
Ранг: отсутствует
Звание: кадет
Гражданство ...
TRAUN За Особые Заслуги и Проявленную Инициативу, Мы...
TRAUN В ознаменование Дня Рождения и за значительн...
TRAUN За значительные заслуги перед народами ИУ и Нами Л...
Alciona Предлагаю убрать из анкеты пункт насчёт КНС.
TRAUN Alciona
Разумеется, Ваше Величество. Вы соверше...
TRAUN В ознаменование Дня Рождения и за значительные зас...
Kler Благодарю за доверие сэр!
TRAUN Прошу ВСЕХ граждан Имперского Убиктората неза...
SovietBudda Личное Дело Гражданина Имперского Союза № 19.
1) И...
TRAUN За Исключительную стойкость и Преданность Делу...
Mirridius TRAUN
Служу Имперскому Убикторату!
Darth Gelos Имя: Darth Gelos
Раса : Мандаллорианец
Возраст - 4...
TRAUN Darth Gelos
-Где желаете приложить свои талант...
Darth Gelos TRAUN
Есть. Академия Теней. Это для начала. Дальше...
TRAUN Darth Gelos
- Очень хорошо, Генерал.
Решение о В...
TRAUN Со встречи 07.10.06.
TRAUN Мы поздравляем Имперского Министра ИЛУВАТАРА с ...
TRAUN С некоторым запозданием, но все же..
Мы поздра...
Darth Twilight 1) Имя - Дэлайла Твайлайт
2) Раса - Датомирская ве...
TRAUN Darth Twilight в связи с окончанием Испытател...
TRAUN Сегодня Мы проводим первые награждения Высшими Ор...
Тория TRAUN
Благодарю Вас, Сэр.
TRAUN Тория
Не стоит благодарности, Вы, равно как и в...
Mirridius TRAUN
Служу Империи, сэр! *отдал честь*
TRAUN Гражданину ИУ и ДЧ, Суб-Лейтенанту SovietBudda п...
SovietBudda Служу Империи.
Тир Шонсу Имя - Тир Шонсу
Ранг - Советник Императора по Эко...
TRAUN Гражданину ИУ и ДЧ, Коммандеру Максимилиану Лайо...
DarthKorsar Служу Имперскому Убикторату.
Штурмовик 1) Имя - Кип Юнкер (PQ-76)
2) Раса - человек
3) Во...
TRAUN Сегодня Мы награждаем:
Имперского Министра Внутрен...
Mirridius TRAUN
Служу Империи Руки, сэр!
TRAUN Новая Форма Личного Дела Гражданина
Империи Руки:...
Alciona При приведении личных дел в соответствие просьба в...
Mirridius Уважаемые граждане ИР Eshka, Kler, Тория, Илувата...
Darth Gelos Mirridius
сделано. уже давно.
Тир Шонсу Mirridius
Сделаю сегодня-завтра...
Экзекутор Седрисс 1) Имя - Экзекутор Седрисс
2) Раса - Человек
3) Во...
Lorth Needa Личное Дело Гражданина Империи Руки и Домината Чис...
.Dark Reaper. 1) Имя - Ланиус Хетт, Прозвище - Темный Жнец
2) Ра...
Eshka TRAUN
А кто из имперцев имеет чисское гражданство?
TRAUN Eshka
Чисское гражданство, или, как правильней ...
Kler Личное дело приведено в соответствие с указанной ф...
TRAUN Kler
Не совсем.
Не указан ранг - Имперский Мин... 
Georgus 1) Имя - Georgus
2) Раса - Человек
3) Возраст -24
...
Kler TRAUN
1) Награды не все так как я скромная =)
2) Н...
TRAUN Kler
1) Награды упомянуть и вывесить ВСЕ. Благо в...
Kler Сделано
TRAUN Kler
Хорошо.
За Активное и Успешное участие в ...
SovietBudda Служу Империи Руки!
TRAUN Распоряжения по Личному Составу:
1) Перевести Н...
TRAUN В ознаменование создания Галактической Лиги Мы ...
Mirridius TRAUN
Служу Империи, милорд!
effrem Личное дело гражданина Имперского Союза
1) Имя - R...
TRAUN Гражданину Галактической Империи effremу присв...
effrem Служу Империи Милорд!
Alciona effrem
Служите-служите. Только поправьте Личное де...
Kettch 1) Имя - Кост'ан'кеттч (Костан Никопол Кет...
TRAUN Капитану SovietBudda Присваивается звание ...
TRAUN Первому Лейтенанту Имперского ВКФ Kettchу - при...
Imperator Имя: Imperator;
Звание и ранг: Бригад-Генерал Депа...
TRAUN Гражданину Галактической Империи effremу присв...
Кэл Виба Имя - Кэл Виба
Ранг -
Звание - суб-лейтенант
Г...
Fearidh Silima 1)Имя: Fea'ridh'silima (Феа'рид'си...
TRAUN Гражданин Галактической Империи effrem, 1й Л...
TRAUN Контр-Адмиралу Имперского ВКФ Fearidh Silima - ...
Darth Nihillus Личное Дело Гражданина Имперского Союза № 33.
1) И...
TRAUN Гражданину Галактической Империи Darth Twilight ...
Alciona Лейтенант Сенн получает назначение на СЗР "Не...
Alciona Всем гражданам проверить свои личные дела на предм...
Кэтрин Лелайс Личное Дело Гражданина Имперского Союза № 35
1) ...
Alciona Всем гражданам В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ вписать номера св... 
effrem Цитата(Alciona @ 30 декабря 2007, 14:51) ...
Кэтрин Лелайс Исправила, Ваше Превосходительство.
Alciona Кэтрин Лелайс
Девушка, соблюдайте субординацию и э...
Кэтрин Лелайс Alciona
Простите великодушно. Не хотела.
Alciona Кэтрин Лелайс
Прощаю. Идите в"Наши кадры...
Alciona Гражданин Галактической Империи,
1й Лейтенант Импе...
Mirridius Заявление
1. Прошу освобдить меня от следующих за...
TRAUN Mirridius
Не считая того, что Рапорты, подобны...
Mirridius TRAUN
Благодарю, милорд.
Dessa Личное Дело Гражданина Имперского Союза №36
...
Дарт Волтресс Личное Дело Гражданина Имперского Союза №37
1.Имя...
TRAUN Новая Форма Личного Дела Гражданина
Имперского С...
Lex 1)Lex
2)Человек
3)20
4)Татуин
5)Гражданство Имперс...
TRAUN За длительную беспорочную службу на благо Истинной...
Лея Органа фон Фел 1) Имя - Лея Органа фон Фел ( Лея Феа'фон...
Мррик 1) Имя - Мррик
2) Раса - катар
3) Возраст - 21
4) ...
Alciona Лейтенант Имперских Военно-космических Сил Lady Bi...
Eshka TRAUN
Ваше Величество, прошу предоставить мне отпу...
TRAUN Eshka
Утверждено.
Fearidh Silima "Я устала, я ухожу..."
Возможно, я еще в...
Dessa Ваше Императорское Величество!
Не будет ли сч...
TRAUN Fearidh Silima
Тго-то!
Dessa
Нет, не будет...
Dessa Спасибо Ваше Императорское Величество. Тогда отпус...
TRAUN Dessa
Хорошо.
Вот вам исходник: Имперские Истр...
MaxPayne TRAUN
Ваше Величество, прошу предоставить мне отпу...
TRAUN MaxPayne
Предоставлено.
Darth Nihillus Ваше величество, прошу прощения за столь долгое от...
MaxPayne TRAUN
Ваше Величество благодарю за предоставленный...
TRAUN Darth Nihillus
MaxPayne
Прекрасно, господа офице...
Злобный Шут 1) Имя - Злобный
2) Раса - Человек
3) Возраст - 34...
TRAUN Еще раз обращаюсь ко Всем Имперским Гражданам...
Алекс 1. Имя - Дарт Алекс
2. Раса - забрак, изменения ...
TRAUN Вниманию лиц, награжденных Почётным Орденом ГЕР...
TRAUN За длительную беспорочную службу на благо Истинной...
MaxPayne Личное Дело Гражданина Имперского Союза:
1) Имя -...
Lord Dart Vader Имя: Дарт Мрак
Раса: человек
Место рож...
TRAUN За успешную службу на благо Империи,
верность Им...
commando 1) Имя - Сандро Скирата (Sandro Skirata)
2) Раса -... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |