![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Моим самым любимым персонажем в расширенной вселенной ЗВ является Ведж Антиллес и вот хотелось бы узнать, как к нему относятся форумчане. Здесь я прошу обсуждать достоинства и недостатки этого человека, желательно в развернутом виде и желательно без извечного спора о том, кот лучший пилот. Хочется поговорить именно о человеке, его качествах - что вам в нем нравится, что нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Ну если считать что это был один из первых книжных персонажей о которых я читал то и тк все понятно)
Пилот. Прирожденный. Гениальный. Перечислять достоинства можн очень и очень долго... Солидарен с ним в отношении правительства и политиков))) Генерал? Нет он всегда был и остаетс пилотом РЭ для меня... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:48 |