![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Корран Хорн... Главный герой всех книг написанных Майклом Стэкполом во вселенной ЗВ. Очень хотелось бы узнать отношение форумчан к этому экс-корбезовцу. Мне он нравился как пилот, но не как джедай. Замечательный человек, лучше бы он так и отстался пронырой или корбезовцем.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Для меня главным героем книг Стэкпола все-равно остается Ведж. А что касается Коррана... Я к нему очень хорошо отношусь, но Ysanne Isard права: нельзя же быть таким, таким.... даж не знаю как сказать. Уж больно все всегда вовремя у этого человека. И просто фантастическое везение. Опять же раздутое самомнение Хорна-пилота... Но по-крайней мере, это живой человек со своими недостатками. А Корран-джежай... Я жалею, что Стэкполу пришла в голову такая идея. Имхо, не получился у него этот образ. Потому что вроде как и самомнение никуда не делось, но оно как бы подавляется всеми этими новыми джедайскими наслоениями... Странное сочетание.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:35 |