![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Вот-вот...эти бои на мечах-просто класс в первых эпизодах! А потом...старые стали или технику растеряли? Не понятно...
Интересно конечно, но всё это "не прощупывается" в классической трилогии... В первых такой драйв был! Я на 2-ой эпизод раза три ходил...Первый пересматривал тоже...но вот 3-ий...вы меня извините-один раз "за глаза"...так халтурно спаяли трилогию и начало саги...как говорил Станиславский- Не Верю! ...как у Юрия Лозы: Что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано. Теперь понятно каждому, кто прав, кто виноват... Бессмысленно надеяться, что что-то переменится, что мы отыщем нужные слова... Всё так, но... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:28 |