![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
В Которе вроде бы наглядно видно строение лазерного меча... Да и в некоторых книгах оно тоже описывается("Я - Джедай!" например)... Энергия поступает на кристалл, тот концентриррует её и выпускает луч света в одном направлении, в следствие чего мы и видим столь любимый нам клинок... Мне интересно: Если клинок - направленый луч света(ну тобиж лазер очень большой силы), то что его ограничивает в клинок? Почему он лезвие клинка, раз это выход энергии, лазер, не идёт дальше, а стоит на месте?
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Dart Maul
А можно узнать твоё мнение а не книжное? В конце первой страницы я выложил свою имху (целый трактат накатал). Кстати вот http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4041&st=0# и через 1 пост. Прочитай, я думаю, что выложил довольно точно (это не самореклама). И кстати мне интересно знать ваше мнение, а то там только 1 человек затребовал уточнений, потом пошла 2я страница и все благополучно забыли. А твоя имха какая? А если ты имеешь ввиду эту часть книги. Цитата Каждый меч был сделан специально для его обладателя, подогнан по руке, так что ни один из них не был похож на другой, хотя некоторые общие черты у них и были: силовые ячейки, кнопки активации, проекционные пластины и кристаллы, которые, собственно, и давали жизнь световому мечу, — большая редкость, между прочим. То я здесь почти никакой информации не вижу Это всё равно что сказать. "Рыба - это голова плавно переходящая в хвост." или как в анекдоте "Академия. Лектор: - Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками… Кадет, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звездный разрушитель? - Нет, сэр, теперь уже не могу…" Или "Автомобиль представляет собой определённым образом собранный набор деталей." То есть - информация есть, но полезной информации - ноль -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:23 |