![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне ЗВ2 не нравятся. О том, что там плохо можно говорить бесконечно. В основном, конечно, самое плохое, что там есть - это Лукас. Сценарист он никакой. Еще в четвертом эпизоде все диалоги за него Харрсон Форд переписывал. Самые неудачные образы в ЗВ2 - это Амидала, Йода, Палпатин, Винду, Граф Дуку и Анакин - вобщем все главные герои. Теперь по порядку.
Амидала, Йода и Палпатин по замыслу должны быть мудрыми талантливыми политиками. Амидала на политика вообще не тянет, ее стремятся показать смелой и решительной - но выглядит она безрассудной, а все ее победы происходят не по ее "гениальному" плану, а по воле случая, подстроенного Лукасом. Ей бы не лидером быть, а солдатом (лучше шахидом). Гениальность Йоды вообще заключается в том, что он единственный в джедайском ордене понимает, что ничего не понимает. Палпатин из этой группы самый нормальный, но это за счет обаяния актера. За весь фильм отпускает пару примитивных фраз, но с таким многозначительным видом, что у зрителя не остается сомнений в его мудрости. Винду и Дуку - абсолютно никчемные персонажи, говорят за весь фильм пару тупых напыщеных фраз в стиле "Я тебя победю! - Нет ты меня не победишь!", только делают это менее убедительно, чем Ян МакДиармит. Боевые искусства, тоже не их стихия, до Рея Парка им далеко, хотя хороший постановщик боевых сцен кого угодно вытянет, но в ЗВ2 такого не было. Анакин - вообще клиника. Не понятно, что хуже - актер подобран, или роль прописана. Скорее всего и то и другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:12 |