![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Horn, а между кем и кем Вы бы надеялись увидеть бои, выполненные героями на уровне, показанном в новых эпизодах? В строй трилогии нет ни одного, так сказать, "полноценного" фехтовальщика.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn, а между кем и кем Вы бы надеялись увидеть бои, выполненные героями на уровне, показанном в новых эпизодах? В строй трилогии нет ни одного, так сказать, "полноценного" фехтовальщика. ![]() ...Интересно. А как насчёт Дарта Вейдера и Люка? Они же обучались оба, хоть и не оба у Йоды. При технике, которую "наработал" в своё время джедай Энакен, Дарт Вейдер "покрошил" бы Люка на ломтики, а он "чикался" как с мальчишкой...Разучился наверное... ![]() Теперь насчёт Йоды...тут ваще комедия...или нестыковочка...Обратили внимание? Этот Йода ходить-то не может как следует, а в поединке с графом Дуку скачет как заведённый! Просто шило, а не джедай! Не знаю, как это объяснить...я понимаю мудрость Йоды, но как можно при таком росточке махать световым мечём , который раза в 2 длиннее, чем рост Йоды? Я честно надеялся, что Йоду покажут в первых эпизодах выше на порядок. ...ну типа "стаптывается" как человек с годами, а тут... что в первом эпизоде, что в шестом...кряхтение и немощь...тока Сила с ним... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:17 |