![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,предлагаю в этой теме высказываться о том,что пишут в игровых и не только журналах о играх вселенной Звёздных Войн.
Факты,новости,слухи,догадки. Вон недавно в Игромании выложили аддон "Побег С Явина" на русском.Кто хочет-может глянуть. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 24 Октябрь 2005, 12:03 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вот-новый номер у нас в студии.Апрельская Мания.На диске вас ждут модели персонажей ко второму Battlefront.Новый джедай,Дарт Вейдер,Оби Ван кеноби,новая порода штурмовиков Империи,синий штурмовик Импери и многие новые модели старых персонажей.
Также на диске обалденный сюрприз-мод EAW Addon-первая модификация к великолепной Empire at war.Она делает геймплей более увлекательным и продуманным. Так-с,ну и рецензия к Empire at war ждёт вас.Итог-©Увлекательная и в меру красивая стратегия,но с прорехами в балансе и недоведённым до ума управлением.Тот случай,когда играть интересно,но, как говорится,"nothing special". Геймплей-7.0 Графика-8.0 Звук и музыка-8.0 Интерфейс и управление-7.0 Оправданность ожидайни-70 % Дополнительые плюсы-реиграбельность,легко освоить. Рейтинг-7.5 Ну пару новостей с онлайновых полей.скоро выйдет сборник лучший онлайных ролёвок от Sont.И туда войдут Galaxies.Выгодно ли будет это издание?Не думаю...Ну и можете полюбоваться на забрака,который нарисован на этой же странице. До встречи!!! -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:55 |