![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня интересует вот какой вопрос: мог ли Палпатин завоевать галактику, если бы не был ситхом? Иключительно поитическими методами - личным обаянием, связями и т. п.,не прибегая к ТСС? И, с другой стороны, мог ли Сидиус сделать то же самое, не обладая талантом к политическим играм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ysanne Isard
Согласна! Зачем разделять этого человека на 2 личности? Как будто "мухи отдельно и котлеты отдельно"! Думаю, простой человек Кос Палпатин не смог бы сделать всего того, что сделал ситх Палпатин (он же Сидиус). По крайней мере, не в таком масштабе. -------------------- |
|
|
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Ysanne Isard Согласна! Зачем разделять этого человека на 2 личности? Как будто "мухи отдельно и котлеты отдельно"! Думаю, простой человек Кос Палпатин не смог бы сделать всего того, что сделал ситх Палпатин (он же Сидиус). По крайней мере, не в таком масштабе. По моему личному мнению, Сидиус и Палпатин личности, в некотором роде, разные. И, я думаю имеет смысл рассматривать их отдельно. Наличие субличностей современной наукой вполне доказано, шизофрения - это когда между ними происходит конфликт и каждая начинает считать себя самостоятельной единицей. У Сидиуса и Палпатина такого конфликта, судя по всему не было (хотя Император и производит временами впечатление не совсем нормального). Кстати, такое разделение вполне может быть следствием одинаковой работы обоих полушарий мозга(надеюсь в гениальности Императору никто не отказывает?). Плюс ко всему высшесказаному общеизвестный факт: когда форсъюзер становится ситхом, его предыдущая личность уничтожается, и заменяется новой. Здесь этого не произошло - видимо личность Коса Палпатина Сидиусу была необходима. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:35 |