![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Мне бы хотелось вынести два вопроса.
Когда Лорд Кеттч сможет предоставить ТТХ? Или мне взять это в свои руки? А так же когда будет открыт Максимусом агитациооный центр? И одно предложение. Возможно, стоит привлечь на рядовую службу в ВС конфедерации наемников, для увеличения общего числа бойцов и - как следствие - боеспособности данной структуры. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Официальное прошение Антарийского Союза
Многоувжаемая Мандалор, уважаемые лорды. Я говорю с вами от имени руководства Антарийского Союза, лидером которого является генерал LastLord. Так как Антарийский Союз всегда был расположен к Мандалорианской Конфедерации более других наших союзников, он намерен просить официального признания его суверенным государством территориально и фактически, согласно следующей карте http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&show...ndpost&p=199945 Мы намеряны показать, что способны вести цивилизовонную дискуссию с руководством других держав. И, безусловно, ориентируясь на Мандалорианскую Конфедерацию, как и одного из наиболее близких по духу союзников, хотели бы подписать с вами мирный договор, кроме того некотрые члены Мандалорианской Конфедерации являются гражданами Антарийского Союза, что показывает степень наших близких деловых отношений. Кроме того хотели бы просить за другого нашего союзника Имперский Убикторат, официального признания его новых границ, поскольку теперь они удовлетворяют международному положению. С уважением Министр Сил Обороны и Иностранных дел Антарийского Союза, прим-Лирр Мандалорианской Конфедерации Kanderos Ordo. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 19 Июнь 2006, 17:59 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:43 |