![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Согласен с Молом. Воистину, раньше СВГ было прекрасным местом. Ностальгия по моему первому форуму и ЗВ-шному сайту (СВГ) меня одолевает часто.
Это место было моими домом, а теперь это балаган и сборище неизвестно кого. Хотелось бы возродить старый форум. P.S. Я тут примерно столько же, сколько и Мол, просто ник пришлось новый брать. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 00:37 |