![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вопрос поднимался не раз на частных беседах. Кто-то говорит, что форум загнил. Кто-то более объективен и говорит, что форум изменился.
Ещё, помнится, на даксе всё начиналось, тогда было действительно хорошо в плане отношений людей. Тогда даже всей толпой, без каких либо различий, решали кто будет организовывать тёмненьких, а кто светленьких. И не было пустой демагогии, что одно хуже - другое лучше и верно лишь "моё" мнение, остальных не существует. Потом случилось то, что случилось. В начале "переезд" на ныняшний адресс и потеря флейма, потом набежали разные "личности", а проще говоря имбицилы и прочие недоумки с маниакально-обострённой жаждой внимания к своей персоне. Разумные люди по тем или иным причинам были вынуждены покидать сайт. И таких людей было меньше, чем приходящих придурков. Сейчас примерно та же картина. Всем хочется быть крутыми как гора и лично сиять как у кота яйца. Меня не радует, что некоторые из "фракций" стали рассадником таких людей. Хорошо, что есть ситуации вроде нашего Разбойного. Нас мало, но нас постоянное число и такие вот индивиды у нас не задерживаются. Из-за личных ссор, усталости или из-за того, что эта вселенная надоела люди уходят. Всегда есть какой-то скилет, вокруг которого всё происходит. Вернуть того, что было - нельзя, прошлое не вернешь как не вернешь и ушедших. Зато можно сделать что-то новое. Сейчас одно из самых подходящих времён, что бы начать это. Достаточно не задирать лапы к верху и не сдаваться, а делать и делать именно ту атмосферу форума, которая зовётся дружеской. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:05 |