![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Многие задаются вопросом, был ли переход Анакина на темную сторону обстоятельством или было ли это частью предсказания джедаев. Какова же на ваш взгляд эта причина?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Leya Kelly, Вы правы, не проговорился. Оплошала я.
Вообще гадать сложно – обманул ли Сидиус Анакина сразу, чтобы заманить, или потом, чтобы исключить влияние Падме на нового ученика (или просто потому, что она выполнила свою "функцию" и более великому интригану не нужна). Тут уж каждый выберет, как ему кажется, без фактов, по собственному чутью. Но мне почему-то кажется, что ничего Сидиус не знал (не исключено, что его учитель также навешал лапши на уши), как говорится, слышал звон, да не знает, где он. В фильме мелькала идея бессмертия после смерти. О которой речь вели джедаи. Думаю, именно эти знания искали и ситы, только не знали, что именно (например, Анакину ведь нужна была живая Падме, ну любофф, интим в конце-концов, а не говорящий призрак) или знал Палпатин, но "лгал". Только джедаи (Квай Гон и Ко) смогли найти, ситы – нет. Предупреждая протесты поклонников ТСС: я делюсь со своим ведением - ваше право соглашаться или нет, Даже могу сказать: возможно, ситы могли бы найти технику, как после смерти сохранить себя как личность, только воспользоваться ею не удалось бы. Квай Гон сказал, что нашел путь. И путь лежит этот через Любовь. Может, есть другой путь, скажете вы, спешиал для ситов? Думаю, нету для ситов такого пути (*нафига Силе злобные твари :о)* да еще навеки вечные после смерти), пришел бы к Палпатину учитель к нему и плюнул бы ему в бесстыжие очи и вопросил бы – за что же ты подушкой меня? Не вижу аналогии любви для спасения ситов - разрушителей и возмутителей Силы. Через абсолютную ненависть, что ли.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:28 |