![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Многие задаются вопросом, был ли переход Анакина на темную сторону обстоятельством или было ли это частью предсказания джедаев. Какова же на ваш взгляд эта причина?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
Jade serpent |
![]()
|
Гость ![]() |
Стал бы, вспомните фильм: Палыч: "Та собираешься меня убить?". Эни: "Мне бы очень хотелось!"
...ну так, что же не убил-то сразу? ...нет, он выключил меч и побежал жаловаться Винду... потом, если вы помните, посидел, посомневался и решил, что Палпатин ему всё-таки нужен... Кстати, карьера в ордене, напротив, росла, как на дрожжях: он был самым молодым джедаем в Совете, до него этого никому не удавалось, и Оби сказал, что надо немного подождать, и его сделают магистром. ...эх, и почему никто в упор не хочет замечать кавычки? ...я имел ввиду не продвижение по служебной джедайской лестнице, а возможности, которые могли перед ним открыться... предложили больше и сразу - так Эни к ситхам и побежал... вообще, хочу сразу оговориться - я не считаю Энакина джедаем, по крайней мере в традиционном смысле... уж больно много в нём было "неправильного"...уж о том, что он хочет куда большего, чем имеет, Энакин по-моему с завидной регулярностью повторяет... ...а, вследствие его снов, общее желание "стать всех сильнее" обрело конкретную форму и законченную цель - "стать всех сильнее, чтобы спасти Падме"... Сообщение отредактировал Jade serpent - 22 Июнь 2006, 00:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:27 |