![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Уважаемые мастера *поклон*
Помогите молдежи встать на путь истинный. Я понимаю, что лучше просто сидеть вспоминать: "Раньше и травка была зеленее, и деревья выше, и девушки красивее...". Но живем-то мы сейчас. Вы старше, умнее и мудрее нас. Помогите нам стать лучше, чем мы есть сейчас. Сами по себе мы мало чему обучимся, но ведь по определению старшие должны учить младших жизни. Да, пусть не будет той, старой атмосферы, но и молодежь не будет пропадать просто так. Простите, если был излишне резок. Представитель племени паразитов Каспиан Чи -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 15:50 |