![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Многие задаются вопросом, был ли переход Анакина на темную сторону обстоятельством или было ли это частью предсказания джедаев. Какова же на ваш взгляд эта причина?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Jade serpent: "...ну так, что же не убил-то сразу? ...нет, он выключил меч и побежал жаловаться Винду... потом, если вы помните, посидел, посомневался и решил, что Палпатин ему всё-таки нужен..."
Поэтому что в нем и боролись эти двойственные чувства - долг и сохранение источника спасения Падме. Второй момент: думаете легко убить безоружного? (когда в душе нет черных эмоций, позволивших Анакину поднять руку в других моментах на беззащитных) Пусть и сита. Который такой мягкий, добрый, понимающий... кто он - друг или притворщик? Master Kolis: "Ведь не зря же нам показали сцену, где Палпатин кладёт руку на покалеченное тело Анакина?" Это можно понять как очередное: все тебя обижают, Анакин, отрубают ножки, ручки, один я тебя люблю и жалею. Но на этом не настаиваю. А так, вот почему-то сомневаюсь я в возможности сита "исцелять, поддерживать жизнь", по крайней мере чужого - по определению ТСС - разрушающая, а не созидающая. Хотя кто его знает... можно сказать - он ведь не для Анакина старался. Для себя. НужОн он был ему. Палпатин - созидатель. Как умильно. Ну да, он и ЗС создал. Для разрушения... Короче, на этот счет я пока не определилась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:59 |