![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Shadow
знаешь, прав был тот добрый товарищ который сказал что мы с тобой похожи, как сестры. Обсолютно одинаковая реакция на некоторые события и заявления. Хотя думаю раньше ТАКУЮ тему на 15 страниц не раскрутили бы)) не зачем было Но в одном ты права - действительно стареем. Чувствую себя практически бронтозавром))) Каспиан Чи хех, знаешь что я тебе скажу... мы стараемся по мере сил. Но, невозможно привить свое видиние всем. Всегда есть люди, которые считат что они лучше знают как надо, что бы было лучше. Сама такой была, когда пришла сюда в августе 2003 и решила, что происходящее у ситхов просто плохо и надо сделать по другому. А теперь пришли другие и тоже делают по своему. Эволюция жестока по отношению к нам, ветеранам - но к несчастью она необходима. И единственное что мы можем сделать - это тоже меняться. И стараться удержать ту атмосферу что мы сами и создавали. Иногда получается, чаще нет. Хотя пожалуй лучше всего атмосфера сохранена в республике - но там больше всего ветеранов... Shadow по поводу посиделок - заметила что сейчас они редки как солнечное затмение.. да и вообще отыгрыш в чате я практически не вижу... а то что вижу - обычно довольно грустно.. Или это мне так везет? И еще по поводу посиделок - есть одна злая и не добрая мысль - хорошо бы обсудить))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 00:22 |