![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
есть одна проблема..."ветераны" тоже не постоянны. они тоже взрослеют, ругаются, не сходятся во мнениях друг с другом. лично мне тут уже с некоторыми такими личностями говорить абсолютно не хочется.
другая проблема в том что энтузиазм пропал. если бы я только сейчас заболела ЗВ и пришла на этот форум, возможно, тут бы и было для меня дико интересно. сейчас нет. еще причина: личные разборки. куда не заглянешь, они сменяют друг друга каждый раз. надоедает... причина на которую я больше всего обращаю внимания в последнее время: мега-усложненность структур фракций, отыгрыша рпг. ребят, вы просто заросли правилами и тупыми законами ни-о-чем. сами в этом запутались и сами из-за этого ругаетесь. взять хотя бы как пример те же бои в чате. без арбитра у нас теперь, видишь ли, бой на мечах провести нельзя...а что было раньше? думаю, не стоит говорить. и так понятно. еще? пжалуйста...дружеские отношения...гггг...видела я тут что говорят "друзья" за спиной. согласитесь, товарищи "ветераны", послать известно-куда стало очень просто...ладно, не буду о наболевшем. просто спрошу... чтобы сделать форум лучше, неужели надо полагаться только на "ветеранов"? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:03 |