![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Каскад, не Кас, ты неправ мое ИМХО.
я помню когда мы сидели еще на Даксе и мечтали. "воооооооот, этот форум разрастется.. станет большим и светлым. известным. Сюда придут много-много хороших людей, и станет еще более веселее и интереснее общаться!" да но мы не знали, что методично один за другим буду появлятся люди которым просто охота постебаться покричать... Люди да вспомните Мофика, он один из первых был) сначала такие люди забавляли и веселили. потом стали надоедать, потом конкретно вымораживать. ссоры и перебранки между собой, так же как и между нами модерами привели к тому что некоторые не пожелали в этом участвовать) Кас, а ты к сожалению не застал именно то деление когда решали кто будет отвечать за темненьких, а кто за светленьких. мило было) Да и Винги права, к ЗВ охладели, причина по большей части и в этом) ИМХО Airen Demurg, Аминь, систер) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 00:37 |