![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Shadow
Что-то я не вижу аргументов, почему я не прав. Дураков хватало во все времена. Хватает и нормальных людей. Ты правильно сказала, дураки сперва веселят, потом их выгоняют. Нормальные остаются, пока им не надоедают ваши разборки. И? Мне что, уважать вашего Мофика, что он веселил народ на самой заре существования форума? Насчет охлаждения.... один человек, здесь довольно известный, сказал, что он давно не ЗВшник. Так что этот человек не может судить о том, что к ЗВ охладели. Информации на русском языке появляется все больше, щас ее хоть залейся, сиди и читай сутками. Статьи V-Z о мандалорах, расе до сих пор не известной никому из простых ЗВшников, поражают обилием фактов. Есть и другие люди, которые ЗВ любят и делают тучу работы, чтобы дело жило и процветало. А тут мне говорят, что к ЗВ охладели... может вы охладели, скажите честно? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:50 |