![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Извините, если вклиниваюсь в вашу дискуссию... Давно хотела что-то написать, да вот все не решалась. Знаете, обидно было читать все это. И правда, чувствуешь себя каким-то паразитом... Вас послушать, так во всех бедах только новички виноваты. Форум изменился, но многие из вас это принимать не хотят... Что ж, это понятно. Но ведь и вы изменились тоже. Кто-то правда вырос из ЗВ. Из всего этого. Так может причина как раз в этом? Со своей колокольни, человека всего полгода живущего на СВГ, считаю, что правы Брор и Кас... Многое зависит от вас самих. Хотите, чтобы было лучше, все в ваших руках. Помогите нам, тем, кто недавно здесь. Неужели мы не пойдем навстречу? Неужели мало среди новичков нормальных, адекватных людей? Конечно, есть всякие... Но это неизбежно, потому что форум все больше и больше. Но для неадекватных людей есть соответствующая система мер....
СВГ стал для нас общим домом, зачем его как-то разделять? Вот что я хотела сказать...Извините, если как-то сумбурно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 14:22 |