Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Lord Sidious |
|
|
Гость |
Меня интересует вот какой вопрос: мог ли Палпатин завоевать галактику, если бы не был ситхом? Иключительно поитическими методами - личным обаянием, связями и т. п.,не прибегая к ТСС? И, с другой стороны, мог ли Сидиус сделать то же самое, не обладая талантом к политическим играм?
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 3,621 |
не знаю, может пропустил что, ускользнуло от внимания, но ведь Палпатин(он же Владыка - да, именно так) в своей политической карьере широко использовал весь арсенал сита - запугивание, внушение, навязывание мнений, обман. Именно как сит - потмоу как Лорд Ситов это совсем не старичок, пуляющий молнии - молнии любой захудалый джедай (здесь имеется ввиду человек, обладающий Силой, а не член Ордена) умеет кидать. Так что мое мнение - он был именно Лордом Сита, и нечего его делить на две личности (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Палпатин - лишь маска, чтобы не пугать электорат. Все то, что вы перечислили вполне может иметь и обычный человек. Не обязательно быть ситхом что бы запугивать, обманывать и манипулировать. Несомненно его ситхство очень помогло, но он и обычных "мозгов" немало приложил. Насчет кидания молний любым захудалым джедаем: не думаю что прям любой. Все-таки для этого необходима изрядная доля умения в обращении с Силой и восприимчивости к ней. Мне кажется молнии приоретет ситхов, даже Йода направлял силу каким-то другим образом. Остается только предположить что для создания молний надо чувствовать какие-либо сильные эмоции. |
|
|
|
| Boba Fett |
|
|
Гость |
Все то, что вы перечислили вполне может иметь и обычный человек. Не обязательно быть ситхом что бы запугивать, обманывать и манипулировать. Несомненно его ситхство очень помогло, но он и обычных "мозгов" немало приложил. Да несомненно мог бы любой, достаточно одаренный человек, однако сенатор Палпатин был ситхом, и этого никак не отнять. Насчет кидания молний любым захудалым джедаем: не думаю что прям любой. Все-таки для этого необходима изрядная доля умения в обращении с Силой и восприимчивости к ней. Мне кажется молнии приоретет ситхов, даже Йода направлял силу каким-то другим образом. Остается только предположить что для создания молний надо чувствовать какие-либо сильные эмоции. Я думаю что джедаи не пользовались молниями(как и другими убийственными умениями - в играх это называется DDS=Direct Damage Spell) скорее из морально-религиозных соображений (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , в том числе и потому, что назвали Вы - для такого направления энергии нужно ощущать себя по-другому, не так как привыкли джедаи. |
|
|
|
Lord Sidious Кто все-таки завоевал Галактику?
Falcon Если бы он не умел плести интриги, то может быть и... 
DiVert Цитата(Falcon @ 7 июня 2006, 13:04) Если ...
Вурт Скиддер Исключительно политическими методами Палпатин влас...
Лелила Конечно, не мог он все это сделать по отдельности....
Qui-Gon Jinn Я думаю несмогбы...Будь он Палпатином он не смог б...
Дарт_Кун Lord Sidious
Он не мог бы обойтись ни без одного...
-Skywalker- Дарт_Кун
Точнее не скажешь.
Оба нужны:
Сидиусу ме...
Ysanne Isard Такое рассуждение, как будто у него была шизофрени...
DiVert Я вчера размышляла на эту тему и пришла к выводу, ...
Delen Jace Ysanne Isard
Согласна! Зачем разделять этого ч... 
Lord Sidious Цитата(Delen Jace @ 10 июня 2006, 02:04) ...
anny99 Считаю что в принципе да. Единственные преграды эт...
Boba Fett не знаю, может пропустил что, ускользнуло от внима...
Trisia Действительно, не стоит отделять одно от другово. ...
Master Kolis НА счёт молний всё гораздо проще Молнии - воплоще...
Trisia Но молниями можно например что-нибудь подзарядить....
Master Kolis Но сама суть молний(злость, ненависть) ведёт на ТС...
hokum13 Ещё как бы смог. Но встает вопрос: А на кой ему им... 
Jedi Foster Цитата(hokum13 @ 25 июня 2006, 09:50) Ещё...
anny99 Цитата(Boba Fett @ 25 июня 2006, 01:57) Д...
Boba Fett Цитата(hokum13 @ 25 июня 2006, 10:50) Ещё...
hokum13 Цитата(Jedi Foster @ 2 июля 2006, 14:22)Не со... 
Jedi Foster Цитата(hokum13 @ 4 июля 2006, 10:41) Нет,...
Lord Sidious Афигеть, дайте две! Скайокер так помог образов...
Jedi Padme Галактику захватили оба они-две стороны личности э...
Sifa Палыч и Сидиус не раздельны это один человек.А про...
R2D2 ИМХО, Палпатин. При завоевании Галактики он не исп...
Jo Dietrich Кстати, поддерживаю.
Если бы Палыч не владел сило...
Минан Дорр Палпатин сам и без Силы в принципе завоевал Галакт... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |