![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня интересует вот какой вопрос: мог ли Палпатин завоевать галактику, если бы не был ситхом? Иключительно поитическими методами - личным обаянием, связями и т. п.,не прибегая к ТСС? И, с другой стороны, мог ли Сидиус сделать то же самое, не обладая талантом к политическим играм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Да несомненно мог бы любой, достаточно одаренный человек, однако сенатор Палпатин был ситхом, и этого никак не отнять. Я не отнимаю, конечно это изрядно ему помогло. Но вопрос в том стал бы он императором вообще. Вот на него я и ориентировалась)) В нашем мире ведь много правителей пробилось к власти использую те же средства что и Сидиус, и они не были ситхами. ![]() То, что он повелитель ситхов ему еще и видеть других политиков насквозь и их слабые места узнавать помогало. Цитата Я думаю что джедаи не пользовались молниями(как и другими убийственными умениями - в играх это называется DDS=Direct Damage Spell) скорее из морально-религиозных соображений ![]() Сложно остатся гуманным человеком когда твоего учителя только что убил ситх и теперь гоняется за тобой с той же целью)) ![]() Короче мы сошлись в едином мнении что, надо себя по-другому чувствовать и стоять "одной ногой" на ТСС ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 25 Июнь 2006, 10:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:23 |