![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Мысль правильная, не спорю. Только тема называется о ностальгии по былому форуму. Оживить сайт - это ещё пол-беды. Форум и так живой (и шевелиться), но что делать с теми посиделками в чате, которые канули в лету? Раньше в чате все как-то дурачились, играли и активно болтали. А вот, вчера зашла - вроде, как ночь с субботы на воскресенье (самое активное время) и как-то было тихонько... Хотя, может я не права? (очень надеюсь, что не права...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:49 |