![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
"Судьба человечества - в делах его..."
Странно, но факт. Почему-то по моему приходу, интересным и хорошим форумам приходит конец. Достаточно вспомнить СВУ, на который я пришел, и через месяц, или два он закрылся, из-за нехватки людей. Последними пользователями этого форума были я и Люцифер. Затем, по приходу моему, начинает медленно, но верно умирать ЭП. По приходу моего брата, накрывается Братство... Люди... Пожалуйста, не дайте умереть этому форуму. Я может виноват в том, что я сюда пришел, но это не обвинение... Я хочу, чтоб этот сайт жил нормальной жизнью, а не как сайт Люцифера, который остался без форума, и используется очень изредка, как база по ТТХ кораблей и пример "Летучего Голандца"... И еще одно. Если человек сильно желает чего-то, и стремится к этому, он это делает, а ваше простите меня за грубость, нытье старичков по умершей атмосфере, ни делает ровно ничего, кроме сладких воспоминаний... Поэтому, либо делайте что-то, либо перестаньте ныть... Over. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 15:41 |