![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну что ж, будем-с, сидеть и по тихому флудить как когда то. Или вообще никогда....
Деление на ветеранов и новечков. Знаете.... Возможно это не правильно. Но у меня это деление было всегда. С первого дня и до последнего. И поэтому иногда бывает обидно, когда некий товарищ, буквально сегодня зарегестрировавшийся начинает орать, что он крут как стадо Сидиусов... А в остальном мне лично это деление не мешает. Например я знаю кое кого из новечков, которые сделали куда больше и которых я уважаю сильне чем кое кого из ветеранов. Так что деление идет чисто на уровне отыгрыша. По поводу правил. Да - сейчас жизнь усложнилась. И по большому счету совершенно зря усложнилась. Но, думаю те самые ветераны помнят почему. Просто потому что были люди которые отказывались играть честно. Играть по совести и по тем неписанным правилам что тут существовали. Именно поэтому правила пришлось вводить. Хотя - на самом деле ничего приличного так и не ввели, а только посеяли хаос, неразбериху и прочие плохие вещи. Обидно. По поводу того на кого надо пологаться что бы форум стал лучше Не на ветеранов - это точно. И не на новечков, как ни странно. Единственно что тут поможет - это работа в команде. Так сказать опыт и свежие идем. И еще что бы не мешали... по поводу шутов ну у реакция одна - се ля ви, что б их всех.. но ничего с этим не сделаешь... по поводу охладели и надоело... Могу сказать про себя. Для меня ЗВ уже не то увлечение что было когда то. Хотя эо скорее от отстуствия реальных знакомых которые всем бы этим увлекались Но мне интересно что происходит тут. Здешняя альтернативная история. Поэтому я тут и тусю... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 15:35 |