![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
М-дя, у меня иногда бывает, что начинаю противоречит сама себе... Но полностью согластна, что сайт - это лицо. Заняться обновлением сайта, конечно, хорошо. Но вот выходит, что все говорят об этом, но ничего опять-таки не происходит. Может у нас инициативы стало меньше? Ведь действительно, после 3-го эпизода, интерес во многом поутих, жать-то больше нечего. Хотя, книги продолжают выходить, комиксы и мультики (и черт знает, что ещё там, я этим не увлеклась). Игрушки опять-таки. Сейчас надо на это обратить внимание))) Может народ заинтересуется все же? Shadow Стараемся))) Тока идей новых у голове нету... А есть ли таблетки для усиления умственной деятельности? А то у меня после обучения на первом курсе в голове только каша))) (извиняюсь за флуд - это ещё не все разучились делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:01 |