![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Военные Верфи
![]() На верфях Ксиллии, Билбринги и иных, принадлежащих Имперскому Убикторату, будут заложены и построены боевые корабли нашей Империи. Также здесь можно размещать Любую информацию о Военных технологиях, имеющих хоть какое-то отношение к ВКС Империи, либо иных объединений. Имперские Военные Верфи Ксиллии [B]Csilla Ксилла регион: Unknown Regions среда: ледяная пустыня осн. виды: Chiss Командование: Император TRAUN Защита: SSSD - ! Ед., ISD-III - 1Ед., ISD-II - 2Ед., VSD-II - 1Ед., VSD-I - 2Ед., L/FRG - 6Ед., Golan I - 2Ед., Golan II - 2Ед. ![]() Описание: Эта планета — окутанная тайной родина расы Chiss. Некогда теплый экваториальный пояс покрыт ледником; на полюсах ее теперь царит вечная зима. Пытаясь выжить в столь суровом мире, Chiss создали подо льдом энергосберегающие тоннелли, черпающие тепло в ядре планеты. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Январь 2006, 18:53 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
Лайонхарт проводил взглядом Мирридиуса. Неожиданно ему на глаза попались показатели и нормативы приведения станции и в частности командного центра, к боевой готовности. Он набрал на панели несоклько кодов безопасности, отключил лишнее оповещение, после чего активировал тревогу. Из потолка выдвинулись красные проблесковые маячки, завыла сирена, замигали красные индикаторы на панелях операторов. Макс спокойно сидел на своем месте и наблюдал, как бестолково мечутся операторы, забывая даже о сохранении данных, бросая пульты в рабочем положении, как закнимают свои места солдаты охраны, как неторопливо блокируются входы\выходы в комплекс. Наконец, кое как все заняли свои места и все оборонные системы командного центра были активированы. Губернатор взглянул на секундомер, после чего дал отбой тревоге и приказал всему личному составу центра построиться здесь же. Дождавшись исполнения приказа, он прошелся вдоль строя, после чего обратился к старшему офицеру.
-Скажите пожалуйста, уважаемый, какой норматив приведения систем в боевую готовность, организации защиты личного персонала и блокирования информации? -80 секунд, сэр -Так, отлично, а почему скажите мне пожалуйста, все было выполнено за 120 секунд, причем о сохранности информации никто не позаботился ***Лайонхарт подошел к одному из работающих терминалов и пробежался по клавишам, терминал послушно выдал всю информацию касаемо верфей, обороны, личного состава, проектов кораблей и технических данных*** -Значит так, не умеем, будем учиться....командный центр в данный момент не нужен все равно, вы здесь сидите и кофе пьете, а техники ТАМ ***он указал на обзорное стекло командного центра*** работают и если Вы здесь вовремя не среагируете, то ОНИ могут и погибнуть Офицер боязливо покосился на бушующего губернатора -Сэр, прошу прощения, но 120 по документам допустимое время приготовления..... -Ах допустимое? -Ах по документам?! -ну значит ваш новый норматив - 45 секунд, и не секундой больше, будем репитировать до посинения если потребуется -Есть сэр -Теперь дальше, что касаемо обороны, требуется - оснастить все окна помещений Командного центра, в том числеи внутренние, выдвижными бронепластинами, установить малые выдвижные турболазеры в потолок напротив входа в центр, организовать полное разграничение доступа по категориям, каждый получает лишь то, что нужно ему для работы. Так же, необходимо создать, проверить, отладить и установить на все терминалы и системы аварийную блокировку в случае тревоги, с тройной системой защиты, на каждом терминале, даже если это автомат с газировкой...далее, все входы и выходы в КЦ блокировать, установить персональные карты доступа для каждого сотрудника, при этом на высоких уровнях доступа и наличии особо важной информации, карта будет лишь открывать доступ к сканеру сетчатки. -Так точно, сэр Техники занялись установкой систем защиты, программисты начали работу над разграничениями доступа, созданием баз данных сотрудников, Остальной персонал КЦ был вынужден тренироваться над новым нормативом. Наконец к вечеру, когда все системы были установлены и проверены, весь персонал получил карты доступа, Лайонхарт еще раз провел полную учебную тревогу. Замелькали лампы, заблокировались терминалы, опустились щиты на окнах, солдаты заняли свои боевые посты а персонал был эвакуирован, в безопасные помещения, предназначенные для этього. После этого Макс вновь дал отбой тревоге и построил персонал. -Ну чтоже, весьма и весьма, в новый норматив вы уложились поздравляю весь персонал с успешно проведенной учебной тревогой. После чего Макс вновь отправил сотрудников на рабочие места, сам же вновь сел за стол и продолжил свою работу. Сообщение отредактировал DarthKorsar - 26 Июнь 2006, 22:21 -------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:36 |