![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну вот, пришла пора еще одну тему открыть...
Прежде всего - хочу поздравить себя самого с достижением такой кругленькой циферьки - 1000 сообщений. Вот что значит лето, свободное время, и бесплатный ночной доступ в Интернет. Пока есть возможность писать - стараюсь писать в каждой теме, тем более что темы интересные. В общем, поздравляю сам себя ![]() У меня возникает вполне закономерный вопрос. А что дальше? 1000 сообщений - это предел? И все, так сказать, выше фаната не поднимуться? Я, конечно, прекращать заходить в темы не буду, потому что пришел сюда не набирать сообщение, просто хотелось бы какого-то... ну, если можно так сказать - разнообразия что-ли? Пройдет время, и фанатов появится больше. Это сейчас я один, но это ведь ненадолго. Пройдет время, и количество сообщений перевалит за десятки тысяч... Правда, пройдет долгое время, но все же... Не могу поверить, что я на всю оставшуюся жизнь останусь фанатом! В общем, вопрос... Система статусов будет меняться? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Risati
Цитата(Risati @ Окт 20 2003 @ 23:51) У меня тут возникла мыслЯ... Раз уж Сергейко так не нравится Фанат, то может, дать этой группе возможность самим писать свой статус, как они себя видят на этом форуме? Можно было бы, я не против, но сложно, потому я такое делать не буду. Цитата(Sergeyko @ Окт 21 2003 @ 1:17) И еще хотелось бы, чтобы последний статус начислялся не за 2000 сообщений, а хотя бы за 1000... Если уж на то пошло. Нет, мне 2000 больше нравится ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 04:32 |