![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Хочу обратить Ваше внимание на технику, представленную во 2-ом эпизоде. Лично меня немного озадачила конструкция одноместного звездолёта, на котором Оби Ван Прилетел на Камино...По размерам-даже на скутер для водных гонок не тянет...Ведь там поместились(в корпусе), и сам Кеноби, и А2Д2, и вся начинка, топливо...мусорные контейнеры(откуда только там они взялись?), вообщем, очень неубедительно. А если бы я не увидел это...несущий обруч, с которым Оби Ван вышел из гиперпространства, вообще бы не поверил в "эту латынь".
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() |
Papa_Karlo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вернусь к теме:
Давайте вспомним всю технику из ОТ. ОТ снималась в то время, когда супер-графики добиться нельзя было. На разработку каких-то мега-супер-пупер-офигенных вещей тоже не было. Поэтому были сделанны примитивные с виду Х-Wing'и, Tie-Fighter'ы, АТ-АТ, АТ-ST и т.д. Извините, фанаты ЗВ, но на самом деле, не внушает это техника. И вот Лукас принимается за работу над новой трилогией. Надо показать новую классную графику, набодяжить всего да побольше, бюджет, благо, позвляет. Но у Лукаса есть рамки. Он должен делать все так, чтобы не было сомнений, что событий происходят до ОТ, а не после. Тех.развитие должно быть ниже. А показать красивую графику и классные дизайнерский решения хочется. Вот он и решил взять старую техники и порубить ее на маленькие кусочки. У X-Wing'а отрублены два крыла, и добавлены 4 мини-крыла. Выглядит симпатичнее, но тем не менеее - всего две пушки, корабль не такой "цельный", как в ОТ. Цель достигнута. Прообразы AT-ST, то бишь самоходки. То же самое, но нет башни. Выглядит как большие ходули. Но вписывается в рамки, мол позже, в ОТ додумались кабину облепить бронепластинами. Прообраз АТ-АТ (не помню, как он называется). Низкий, широкий, шесть неуклюжих ног. Тоже оправдывает. Просто взяли оригинал и обрезали/добавили. Так же и скутер для джедаев. Это же прообраз Tie-Fighter'ов. Такая кабина-круг. Просто надо было сделать новую технику, но чтобы она была узнаваемой. Цель достигнута, а на технический точности Лукасу начхать =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:09 |