![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ностальгия-страшное чувство.Некоторые даже сходят с ума из-за постоянной ностальгии.Однако,отрицать могущество этого чувства глупо.
Вот и взяла меня ностальгия и на этом форуме.На этом форуме я 2 года и 12 дней.Много повидал я на этом форуме.Люди уходили,приходили,многое менялось.Однако воспоминания не забыты. Было лучше... Именно тогда,когда я пришёл.Была атмосфера...Сейчас такой нет. Надеюсь,эта тема не превратиться в рассадник флуда.Просьба высказываться ветеранам форума чётко и по делу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Новенькие я думаю, что не то, что бы не отят особо работать - им нужно чтото дать. какую-то цель, за которой им нужно бежать и псотоянно от них отдалять ее.. что она казалась прерсной и немного наверное недостижимой что ли.. А остаьное.. мб.. мы ка-нибудь сами сделаем.. мб.. Надеюсь.. вернее верю..
на самом делемне форум не особо прдстваляется бZ людей, которые на немуже. не знаю по скольку лет=D... просто по моему это для вас уже можно наверно сказаь как дом.. (мну свг - первых форум на котором я подвисла и с которого начадся нЭт - всего где-то пол года назад.. для меня это уже.. уже.. если другие, каки бы то ни было фоумы меня (или же я их ) долго не выносят.. то сюда я всегда возвращаюсь:)))).. Так что вам он. он уже... нечто даже большее:) Хе)) а еще за деление на новичкоф и не очень - просто мне нужно было все по 10 раз рассказать - я же и до сизх пор из ламер:) (не нужно кому либо где-то тут бегать с криком - бей ламеров=D).. Так что.. по моему это вполне понятно и закономерно=D Да и неприятно, когда ктото из ноых даже не то что начинает юзать слишком серьезные для него навыки, но и еще ругаться непонятно какими выражениями, то вседа бывает жалко, что нет рядом модера и ты им не являешься=D.. Да и про тот же чат.. *еще почитала тему* - а в нем когда-то были отыгрыши?о_ОООООО.. вот такого я более чем не застала=\ А про то, что зв перестает быть.. кхм... популярным - то не особо страшноЮ всегда ктото новый еще найдется.. я на самом деле оным увлекаласб не помню когда, а сюда пришла потом, что это все было уже долго.. а тут.. и вравду - савсем все другое.. и самое главное - люди (как и другие рассы=D).. Которые могли стать друзьми.. врагами.. или чемто большим.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 13:53 |