![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперский Паспортный Стол ![]() Здесь ВСЕ желающие смогут получить Гражданство Имперского Убиктората. В Анкете кандидата должны быть указаны: 1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ) 2) Раса 3) Возраст- Реальный/Виртуальный 4) Звание (если есть) 5) Принадлежность/Умения 6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная 7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи. Все Анкеты-Заявки будут рассматриваться быстро и беспристрасстно. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 11 Март 2007, 01:51 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Darth Nihillus |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Darth Nihillus - на форуме. Darth_Nihillus - в чате.
2)Человек. 3)Реальный - 18; Виртуальный - 23. 4)-------- 5)Ситхи; Форсьюзер.Военный. 6)Я родился на Набу.Отец бросил сразу после рождения.С матерью жил до того, как Торговая Федерация начала блокаду планеты.Мне с матерью удалось бежать с Наьу на Коррускант.Там мы долго жили на нижних уровнях.Вскоре мать не выдержала и скончалась.Перед смертью она открыла мне - Кто был мой отец.Он был джедаем.После её смерти я поклялся отомстить.Некоторое время я продолжал жить на нижних уровнях, пока однажды совершенно случайно не наткнулся на человека в тёмном плаще.Он внимательно на меня посмотрел и спросил *Кто я?*, я рассказал ему свою историю.Он мне сказал, что может помочь, он сказал, что он относится к ситхам и может мне помочь с местью и предложил мне обучаться в качестве ученика.Я согласился, таким образом я делал сразу два дела: и мог убраться с планеты, и с отцом поквитаться.В общем моё обучение продолжалось недолго.Я узнал только основы.Моего нового мастера убил один из джедаев.После этого я окончательно возненавидел всё их племя.После смерти мастера я отправился в путешествия.Вскоре мне повстречался мой отец.Он страшно удивился, когда узнал меня.Я "передал" ему прощальный привет от матери и убил.Он оказался слаб.Это ещё больше разожгло мою ненависть.С тех пор я отправился в путешествия по галактике.Мне на мою долю выпало множество интересных и опасных приключений.Но моё обучение не было окончено.Однажды в своих странствиях я наткнулся на планету, точнее то, что от неё осталось.Это был Малахор 5, место битвы республики с мандалорианцами.Это место было полно тьмы.Оно притягивало меня, манило.И я решился.Я сел на планету и обнаружил древний ситхский храм, сохранившийся здесь ещё со времён войн ситхов.Я, ласкаемый жаждой знаний и могущества, вступил в храм.Мне пришлось пройти множество ловушек.В конце концов я преодолел их.Там в храме я нашёл себе в могиле одного из Лордов Ситхов древний ситхский меч с рунами на языке ситхов.Так же я нашёл там волокнистую броню.Она очень устойчива к большинству повреждений.Так же там я встретил нового мастера.Дух одного из Великих Лордов Ситхов согласился меня обучать премудростям силы.Я взял его имя.Он учил меня многому.На Малахоре я обучился многим премудростям силы.Там я почерпнул многие знания о ситхах.Что сподвигло меня на дальнейшие поиски информации.Ведь в храме я не смог многое узнать, так как не мог прочесть древнего языка ситхов.Потом я решил выйти в свет.И отправился в галактику. 7)Хочу служить порядку и миру в галактике под знамёнами Империи.Надеюсь получить звания в военной сфере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:04 |