![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
народ, подскажите плз, где можно нить скачать непереведённые фильмы, вчастности оригинальную трилогию?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
Могу подсказать. Для себя нашел вариант www.dvdmart.ru. Там на сегодняшний день можно купить "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Tycoon) (14 DVD)". Стоит это удовольствие 1260 р. без услуг доставки. Раньше у них видимо было и такое издание "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Подарочное издание) (Tycoon) (14 DVD)" . Разница между двумя изданиями в красивой общей для всех коробке. Если кто хочет посмотреть коробку, то могу выложить рисунок, хотя, в принципе, он есть на сайте магазина. Так, еще есть магазин по адресу www.dvdmegasale.ru. Там заявлено "Tycoon - Звездные войны: Сага (14 DVD) коллекционный бокс, 14 DVD - 1 200 руб. В какой упаковке у них, я не уточнял. Второй магазин подходит для москвичей (бесплатная доставка по городу). Они доставляют и по России, но нужна предоплата (не очень удобно и подозрительно). В итоге: сам заказал в первом магазине, пусть будет без общей упаковки. Лучше так, чем вообще никак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:47 |