Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ассасин Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: Из: Хабаровск Пользователь №: 4,043 |
Люди, что-то я не пойму, че за чудище было в астероиде куда Хан и ко. сели в V эпизоде? Подскажите плз.
Модераторам: не сносите пожалуйста эту тему (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: Из: г.Москва Пользователь №: 1,648 |
Lion
Космический слизень. Питается солничной радиацией, полезными ископаемыми и майноками. При достижении определённого размера (примерно 7 метров) делится. Правда иногда размножения не происходит и слизень просто продолжает расти. Из кишок слизня можно делать очень хорошую смазку. На астеройдных базах слизнй специально держат неподалёку (контролируя численость), чтоб они ели майноков. |
|
|
|
|
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,729 |
Lion Космический слизень. Питается солничной радиацией, полезными ископаемыми и майноками. При достижении определённого размера (примерно 7 метров) делится. Правда иногда размножения не происходит и слизень просто продолжает расти. Из кишок слизня можно делать очень хорошую смазку. На астеройдных базах слизнй специально держат неподалёку (контролируя численость), чтоб они ели майноков. ...Ни фига себе, слизень! Вы не забыли, что "Сокол" влетел туда, как в тоннель. Вылетел между зубов!!! Он был песчинкой в пасти "слизня"! 7(?) метров? Такое ощущение,что эта "хрень" питается органикой, размерами, в пределах планеты! Теоретически, может быть...этот зверь не дышал совсем, как ганд. Это чудовище могло получать все питательные вещества из пищи. Я имею в виду метаболизм.(по-научному). Жизнь в космосе может быть и не в пределах углеродных цепочек... Может основа жизни этого монстра не углерод? И радиация ему по кайфу??? А космический загар ваще обязателен к применению? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
|
Lion Чудище в астероиде
DiVert Космический червячок
На самом деле, мне куда и...
DiVert а майноки тоже ничем не дышат?
или там в астероиде...
Darth Winter Alex Horn
Читай мой пост внимательнее: "Правд...
DiVert честно говоря, учитывая, что в этом астероиде ...
Lion DiVert
Эт вам спвсибо что все в подробностях расс...
DiVert Lion
Да до меня тоже только дошло поинтересоваться...
Darth Winter DiVert
Может от червя пахло тем, что нравится майн...
Lion DiVert
А реально, этот слизень испускает какие-то...
DiVert Погодьте, товарищи!.. Я знаю, что глупа неверо...
Lion DiVert
ну это могут быть какие-то химические веще...
Krait А что если этот червяк (или слизень) появился в сл...
Лелила Это какого же? Империя создавала биологическое ору...
Master Kolis Мне кажется, что майноки просто прицепились к ... 
Alex Horn Цитата(Master Kolis @ 10 июля 2006, 15:50...
Дарт_Кун Глупости. Один слизень вообще достиг 900 метров. Р...
Darth Winter Alex Horn
Они были в масках, так что состав атмо(с... 
Alex Horn Цитата(Darth Winter @ 10 июля 2006, 18:32...
Darth Winter Alex Horn
Так с остальным я не спорю!
Lors Есть мнение, что защитное поле корабля задерживает...
Master Luke У меня вот тут возникла мысль... А не является ли ...
V-Z Вообще-то, оно самое и есть. Различия во внешнем в...
Darth Catherine Интересно чем это чудище там дышало? На астероиде ...
Lucifer Ну видимо ему не нужно дышать. А питалось какими-н...
Jo Dietrich Цитата(Darth Catherine @ 23 авг 2010, 04:15)И...
Vorlok Чем попусту гадать - лучше комиксы читать.
-----Р... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |