![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
в 4Э я вроде заметил ещё кое-что:
1. Когда в кантине Эвазан направил бластер на Люка, Оби-Ван (Бен) отрубил ему руку, из которой в последствии полилась кровь (на полу). А в первых 3-х эпизодах, помнится, при ранениях мечом, крови не было (взять к примеру Дарта Маула, когда его разрубили на две половинки). 2. "Долг жизни - одно из самых серьезных обязательств у вуки". Но когда на Звезде Смерти Хан Соло с криком бежал за штурмовиками и попал в тупик, Чуи остановился (и призадумался: "стоит ли бежать в огонь за Соло"). 3. Помнится где-то на форуме я прочитал, что есть такой ляп, что во втором эпизоде Падме, в корабле, независимо от действия нажимает одну и ту же кнопку. Соло на Ястребе дергает за три центральных рычага в двух случаях: когда делает задний ход и при гипер-прыжке. Вроде две несовместимые вещи... 4. В самом конце эпизода "тройке" вручают медали. Принцесса одевает Люку медаль. Причем она сидит ровно, воротник поправлен. В следующем кадре ленточка съезжает на воротник. В следующем снова всё нормально. А потом опять съезжает. Люди, если что не так, или я в чём-то не прав - пишите. Просто качество записи у меня не из лучших. Darth Winter. Спсибо. Странно, всегда считал что штурмовики - клоны. А можно где-то об этом по-подробнее узнать (ссылочку какую-нибудь)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:04 |