![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Один мой знакомый недавно спросил:
-А почему пехоте не выдать световые мечи, чё ими так сложно пользоваться? Тут меня заинтерисовал другой вопрос: "Почему джедаям не выдать бластеры?". Да я понимаю, что пули отбивать будет нечем, но с джедайской реакцией это не помеха. Только предтавте: джедай делает различные сальто и одновременно разит из бластера врагов, а когда он подбирается близко к врагам, то уже достаёт свой светомеч и мы видим привычную картину. Прошу писать ваше мнение, а не только тыкать на варианты ответов в опросе. Сообщение отредактировал Gektor - 5 Март 2006, 11:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Проголосовал за то, что джедаи должны использовать только саберы.
Не считаю джедаев штурмовиками или пехотой. Даже если... то джедай будет обращаться лучше светомечом, чем обыкновенным бластером. Меч - и оружие нападения, и оружие защиты. Хотя, насколько я помню, Фриддон Надд убил своим бластером больше чем сабером... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 19:58 |