![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Хочу обратить Ваше внимание на технику, представленную во 2-ом эпизоде. Лично меня немного озадачила конструкция одноместного звездолёта, на котором Оби Ван Прилетел на Камино...По размерам-даже на скутер для водных гонок не тянет...Ведь там поместились(в корпусе), и сам Кеноби, и А2Д2, и вся начинка, топливо...мусорные контейнеры(откуда только там они взялись?), вообщем, очень неубедительно. А если бы я не увидел это...несущий обруч, с которым Оби Ван вышел из гиперпространства, вообще бы не поверил в "эту латынь".
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Ltt. Ketch
Возможно, но слишком уж много места и пространства занимают сопла. Вспомни хотя бы Корелианский корвет. Да и не раз упоминались 3 типа движков -Реактивный -Репульсорный -Антигравитационный. Вспомним хотя бы Корелианскую трилогию. Джэйсен поднял сокол на репульсорах и повёл в пространстве на антигравах. Когда они поднялись выше, то он подумал, что долго так не полетишь и надо врубать основные движки, поскольку гравитационное поле планеты кончаеться. Кроме того антигравы не настолько сильные, чтоб вести корабль за пределами гравитационного колодца. Например на том же Татуине временно включали повышенную гравитацию если корабль поднимался на антигравах. Я себе так представляю взлёт. 1 - Отрыв от почвы и первоначальный разгон на репульсорах. 2- Уже на некоторой скорости переключение на антигравитационный движок. 3- При выходе из гравиполя планеты переход на реактивные движки. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 03:07 |