![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Basilews
Это я так ее уменьшительно-ласкательно зову, мне тоже нравится ![]() Художники о обложек разные, у JJK - Eric J. W. Lee, а у Последнего пророчества - Terese Nielsen. 9 лет ![]() 14 лет ![]() 16 лет Сходства, конечно, есть. Но все ж не могла она выглядеть так в 16. Лицо какое-то слишком грубое, и вообще... Пусть хоть "объединение" или "разъединение"... Так что художние явно перестарался. А на счет сосредоточенности. Просто, чтобы держать себя в рамках, чтобы поддерживать единство и не сломаться, нужно как раз волевые качества, без них она бы давно свихнулась. Так что можно простить ей и деловитость, и высокопарность. Мне еще она нравится и тем, что стала раздумывать над своими поступками, стала искать мир внутри себя, стала анализировать... Она теперь уже больше не такой "спецназ", как многие Джедаи, у нее теперь есть общее с Джейсеном, который любит философствовать. Сообщение отредактировал Jaina J. - 23 Октябрь 2003, 07:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 11:05 |