![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Про Дарта Мола. Вы сказали "Оби-Ван разрубает Дарта Мола и снизу экрана видно брызнувшую кровь". Так вот, я не думаю, что это была кровь. Если чесно, я замечал только лёгкое покраснение на экране, но чтобы "брызнувшая кровь"... Оби разрубил ситха, полного гнева и ненависти к джедаям. Возможно, это был какой-нибудь всплеск ТСС. Ведь, когда части выше упомянутого ситха улетали в шахту, никакой крови не было. А если бы она была там где вы говорите, то при полёте должна была быть и подавно, однако нет. ![]() 2all Что касается кантины в эп4. Там конечно же ляп. Но. Представьте 1975 год, Лукас снимает "Новую Надежду". Его мысли: вот будет зрелищно, если из руки брызнет кровь, и все оценят оружие, которое я придумал... Теперь представьте 1978 год. Лукас думает: ой, чтож такое делается, меч-то лазерный. А лазер это что? Это тепло! Сжигать должен! Тогда, пусть же клинок Дарта Вейдера отрубит Хэмиллу руку, а крови не будет! Вот это действительно оригинально! 1981 год. Лукас: отрубили Скайуокеру руку, крови не было. Зрители восприняли на ура! Так зачем же показывать никому не нужное насилие в фантастических приключениях? Правильно, не за чем! Люк будет махать сабером (в сцене с казьнью) на право и на лево, а крови не будет. Вот хорошо... Однако, а что же с "Новой Надеждой"? ![]() Ляп, конечно же, существенный, но простим уж творцу его недальновидность. Идеи Джорджа менялись находу. Например, сделать Вейдера отцом Люка он придумал работая уже над эп5. И как раз неплохая игра Гиннеса под новый сюжет подходила. За какой-то год или 2, Джордж поменял всю историю. А вы, 20 лет спустя, ещё вспоминаете Лейю, которая помнила некие образы. Qui-Gon Jinn Совершенно с вами согласен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:05 |