![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Lion
Элементарно, друг мой. Лукас подозревал, что сюжет может со временем притерпевать изменения. А фраза такого рода никогда не помешает. К тому же, нам показывают "непоседу", которому надо поскорее вступить в новую жизнь, тут вспомнить папочку самое верное дело. Например, возможно, отец погиб при каких-то обстоятельствах. Скажем из-за поспешности принятия решений. Тоже хотел пораньше из дома выбраться и т.д. Цитата Так что Лукас все продумал еще в IV эп. На счет этого - не согласен. Я ничего сам не придумываю. Просто где-то видел интервью, в котором Лукас рассказывал об ОТ. Как он принимал решения изменять и редактировать сюжет. Единственное, что было придумано сразу, это имя Vader. Идея была - звучит красиво, а если что, то можно приплести его голландское значение, так, на всякий случай.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 19:58 |