![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперский Паспортный Стол ![]() Здесь ВСЕ желающие смогут получить Гражданство Имперского Убиктората. В Анкете кандидата должны быть указаны: 1) Имя/Псевдоним-Ник (на Форуме и в Чате)/Кличка(для РПГ) 2) Раса 3) Возраст- Реальный/Виртуальный 4) Звание (если есть) 5) Принадлежность/Умения 6) Краткая Биография- Реальная/Виртуальная 7) Цели вступления в имперские ряды и пост, который Вы хотели бы занять в Империи. Все Анкеты-Заявки будут рассматриваться быстро и беспристрасстно. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 11 Март 2007, 01:51 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
@rci_killer |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь ВСЕ желающие смогут получить Гражданство Имперского Убиктората. В Анкете кандидата должны быть указаны:
1) @rci_killer . Ролевой персонаж : Кейсан Фалкон 2) Человек самец 3) 20 \ 22 4) www.swnewgen.tulpar.net - мой сайт где я император , мастер ордена ситхов . www.Jcouncil.net - где меня выгнали из ордена за заговор против Владыки ордена ситхов МАУЛа в котором участвовало 13 человек . На том же форуме я Глава Минестерства Внутренней Политики в Секторе Куат , бывший инквизитор , Обер-Адмирал ГИ , Герой империи 3 степени , Ассасин Черного Солнца , Закончивщий обучение ситх обучивщий уже двоих 5) Армия , политика , ситство , итд итп 6) Дарт Кейсан (полное имя Кейсан Фалкон) Самец человек , ситх одиночка материальное положение : высокое 25 лет месторождения Коррибан Я произхожу из древнего рода форс юзеров с Коррибана и там были темные и светлые.Позже мои амбициозные родители работавшие в сенате республики бросили нас с сестрой на этой мертвой планете с моим дедом - мастером ситов и он учит нас с сестрой силе. Однажды мой дед разгневался и применил против нас силу , моя раненая сестра уехала в неизвестном направлении. тогда мне было уже 18 и я знал о темной стороне достаточно много и решил устроить себе дебют убийством учителя. Мой дед потерпел фиаско и я стал мастером. В академию ситов я заходил редко ведь мой дед учил меня дома . после его убийства я стал ситхом и все мои друзья были оттуда.я выполнял много квестов и повышал свой левел. потом я уехал и 2 года искал свою сестру, позже стал выполнять особые задания Долгое время жил на Набу представляя посла Коррибана, тайно занимаясь сливом информации.После стал работать наемником на Нар шаде куда завели меня поиски моей сестры.Там я познакомися с человеком который знал мою сестру , и рассказал мне что она вернулась к родителелям на корускант .Эго звали Нагор . Мы с ним очень зблизились и он подарил мне TIE - Avenger и на нем я полетел на Коруссант.Я узнал что мои родители погибли и оставили наследство мне. Моя сестра погибла , взорвалась на спидере .. точнее её взорвали.Она не вернула проигранные деньги Хатту и он приказал ее убить. Я был в гневе и поубивал всех до последнего . Всех , его детей , его прислугу , родственников, наемников которые убили сестру . Общим числом человек 120. После этого я был в розыске по всей республике и это привело меня к вам на независимую територию.... 7) Любой высокий пост и я гарантирую что вы не пожалеете , Ниххилус это подтвердит.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 03:44 |