![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Господа, на форуме была тема - кто главный герой - Энакен или Люк....
Моя воспаленная извилина уже довольно давно сформулировала идею, о том что главные герои всех 6ти эпизодов - это R2D2 и C3P0....какие у кого мнения по поводу этого...продукта деятельности моей воспаленной извилины? ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Всей саги? Но, это сага про Анакина Скайуокера/Дарта Вейдера! Отныне. А, вообще... как верно было замечено, главным героем в саге для каждого является кто то свой, любимый. Для меня - это Лорд Вейдер. Сага про его жизнь, ну ещё малость про его детей, но без его помощи они бы не появились, поэтому вот так. Что же касается Люка, ибо было голосование, где его посчитали главным героем, то это наврядли. Люк - это продолжение Анакина. Не будь Анакина Мидихлориановича, не было бы Люка Анакиновича. Судите сами...
![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 13 Июль 2006, 16:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 07:50 |