![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Господа, на форуме была тема - кто главный герой - Энакен или Люк....
Моя воспаленная извилина уже довольно давно сформулировала идею, о том что главные герои всех 6ти эпизодов - это R2D2 и C3P0....какие у кого мнения по поводу этого...продукта деятельности моей воспаленной извилины? ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Господа, на форуме была тема - кто главный герой - Энакен или Люк.... Моя воспаленная извилина уже довольно давно сформулировала идею, о том что главные герои всех 6ти эпизодов - это R2D2 и C3P0....какие у кого мнения по поводу этого...продукта деятельности моей воспаленной извилины? ![]() Неужели Вы располагаете всего одной единственной извилиной? Сочувствую... По теме..Мое мнение: Люк и Энакин - главные герои оба, но Энакина все ж таки...Дарта Вэйдера я склонна видить более главным что ли. ЗВ в своем классическом изложении - этоистория жизни и смерти Дарта Вэйдера...а все остальное хоть и весьма интресно, но второстепенно..в т.ч. и два неразлучных дроида. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 20:45 |