![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперские Военно-Космические Силы Имперского Убиктората и Доминанта Чисс ![]() -181я Эскадрилья и другие подразделения- Здесь размещаются Все Военно-Воздушные и Военно-Космические Силы Имперского Убиктората от кадета Имперской Академии на Карриде до Гросс-Адмирала, и от Штурмового Катера до Супер Стар Дестроера. Знаки Различия Пилотского Корпуса Империи: ![]() ![]() ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Darth Nihillus |
![]()
|
Гость ![]() |
Представляю список моих кораблей...
Imperial II-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Империал II Производитель: Kuat Drive Yards Размер: 1600 метров Грузоподъемность: 36000 метрических тонн Автономность: 6 лет Источник питания: SFS I-a2b реактор солнечной ионизации (главный реактор) Двигатели: - 3 KDY Разрушитель-I ионных двигателя (главные) - 4 Cygnus Spaceworks Gemon-4 ионных двигателя (аварийные) Гипердрайв: - Основной: 1 класс - Аварийный: 8 класс Скорость: 60 MGLT Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен Ускорение: нет данных Маневренность: нет данных Зашита: - Броня: 2272 RU - Щиты: 5760 SBD (2 KDY ISD-72x генератора дефлекторных щитов) Вооружение: - 50 тяжёлых турболазерных батарей (20 на носу, 15 левый борт, 15 правый борт) - 50 сдвоенных тяжёлых турболазеров (20 на носу, 10 левый борт, 10 правый борт, 10 на корме) - 20 ионных пушек (10 на носу, 5 левый борт, 5 правый борт) - 10 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (6 на носу, 2 левый борт, 2 правый борт) Оборудование: - Сенсоры Com-Scan - SFS Txs-431 панель управления полётами - SFS субсветовой приёмник (радиус 100 световых лет) - приёмник ХолоНет Экипировка: - 26810 экипаж - 330 канониров - 9700 штурмовиков - 20 AT-AT - 30 AT-ST Истребители: - 3 эск. СИД-Истребителей - 2 эск. СИД-Перехватчиков - 1 эск. СИД-Бомбардировщиков Корабли поддержки: - 8 шаттлов класса Лямбда - 12 барж АТ - 15 шаттлов класса Гамма - 1 укреплённая база быстрой развёртки Описание: У Имперского Звёздного Разрушителя II (ИЗР-II) есть много преимуществ в сравнении с предшественником: ИЗР-I. Более мощные щиты, усиленная броня и, конечно, большая огневая мощь. Вместо центра наведения притягивающего луча на вершине командной башни ИЗР-II находится центр связи. Огневые точки оборудованы спасательными капсулами, так что бортстрелки могут покинуть свой пост, если ему грозит уничтожение. Гипердвигатель стал в два раза мощнее, то есть корабль перемещается в гиперпространстве в два раза быстрее предшественника. Эти корабли появились после битвы при Явине и, будучи представленными комиссии флота, сразу же поступили в серийное производство. ![]() ИМПЕРСКИЙ ЧЕЛНОК "ТАЙДИРИУМ" Imperial Shuttle Tydirium ________________________________________ Хорошо вооружённый грузопассажирский челнок лямбда-класса с тремя крыльями, вмещающий до 20 пассажиров. Челноки лямбда-класса пользовались успехом у имперских чиновников, в том числе у Императора, за их боевые качества и наличие гипердвигателя. Ударная группа Хана Соло использовала один из этих кораблей, "Тайдириум", чтобы проскользнуть сквозь кордон имперских войск на лесистую луну Эндора. Полное название: челнок лямбда-класса "Сиенарского флотостроения". Размер: 20 метров длиной. Скорость: 50 MGLT и система гипердвигателя класса 1 SFS, или 850 км/ч в атмосфере. Вместимость: 4 члена экипажа, 2 офицера и либо 20 пассажиров, либо 80 тонн груза. Вооружение: 3 сдвоенные бластерные пушки и 2 сдвоенные лазерные пушки. Защита: лёгкая броня и 2 генератора защитного поля. Подробное описание Изначальный проект челноков лямбда-класса, принадлежавший "Сиенарскому флотостроению", подразумевал их использование для перевозки 20 пассажиров либо 80 тонн груза. В отличие от подобных им имперских транспортов, у лямбда-челноков был гипердвигатель, позволяющий перемещать пассажиров и грузы между звёздными системами и группировками войск. Для обороны на челноки устанавливались две направленные вперёд сдвоенные лазерные пушки, две сдвоенные бластерные пушки, нацеленные туда же, и одна сдвоенная бластерная пушка для прикрытия тыла. "Космическая фабрика Сайнус" (Cygnus Spaceworks) выпускала армейский вариант челнока с десятью лазерными пушками. Обычно экипаж челнока лямбда-класса состоит из четырёх имперцев, однако он может быть усилен двумя офицерами, ответственными за сохранение секретности. Имперские чиновники, путешествующие на челноках, часто переделывают грузовой отсек в помещение для дополнительных пассажиров или в личные апартаменты. За кадром Внешний вид имперского челнока основан на дизайне инкомовского хоппера T-16, корабля, который планировали использовать в "Новой надежде". Джо Джонстон, Нило Родис-Джамеро, Норман Рейнольдс и Ральф Маккуорри сделали множество набросков, придумывая, как будет выглядеть звездолёт. Наконец Джонстон соединил три крыла хоппера с фюзеляжем от истребителя TIE и видоизменённой кабиной. Для "Возвращения джедая" были построены две модели имперского челнока. Меньшая имела размеры 20х30х18 см, а большая - 33х53х56 см. ![]() Сообщение отредактировал Darth Nihillus - 14 Июль 2006, 01:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:42 |